2011年04月18日
おいしいかも・・・。
傘福娘ぱぱに
「今日の夕ご飯に、冷蔵に入っているブロッコリーとシメジを使って。」
と言われたので・・・、
今話題のフランスのマンマ(ん?マンマはイタリア語か?)味
『ケークサレ』を作ってみました。
料理は得意ではないのですが・・・、
以外に簡単で、
美味しかったのですが・・・、
『・・・正直、
本場のケークサレを食べた事が無いから良く分からない・・・。』
だよねぇ~
「今日の夕ご飯に、冷蔵に入っているブロッコリーとシメジを使って。」
と言われたので・・・、
今話題のフランスのマンマ(ん?マンマはイタリア語か?)味
『ケークサレ』を作ってみました。
料理は得意ではないのですが・・・、
以外に簡単で、
美味しかったのですが・・・、
『・・・正直、
本場のケークサレを食べた事が無いから良く分からない・・・。』
だよねぇ~